О боли

Палагина Нина
   Я вся пронизана кинжальной болью,
   Которая так редко отпускает.
   Давно забыла я о жизни той,
   Которая без боли все ж бывает.
   Терпение - удел таких,как я.
   Отвлечься на дела,что выручают.
   Еще спасибо множеству лекарств,
   Которые хоть сколько помогают.
   Порой от боли хочется уснуть
   Тем сном,который унесет в забвение.
   Но силы нахожу в себе опять
   И поднимаю чем-то настроение.
   И утешаюсь мыслями:не я одна
   Подвержена такому испытанию.
   Кому-то еще  хуже во сто крат...
   И сдерживаю горькие рыдания...