Горел Леопард поминальной свечою...

Алексей Рожнов
Горел Леопард
Поминальной свечою
А рядом тлел Абрамс
Им не выйти их боя
И те кто сидел
В этих танках ловушках
Успели понять
Что война не игрушка
Война пацаны
Это страшное дело
Тут пули свисят
Потерять можно тело
А душу свою
Вы уже потеряли
Когда на братов
Вы снаряды кидали
Кому вы поверили
Хлопцы с майдана
А может продались
За четверть стакана
А может объелись
Просрочки печенья
Теперь уже поздно
И нет вам прощения