Обратная акула

Валентин Баламутин
Меня проглотила обратная акула
И всё вокруг внезапно уснуло
Вязко затих обратный телевизор
Никто не спросит меня: How are you, Mister?

За деревом обратным каратисты грелись
Испуганный Горлум потерял свою Прелесть
Внезапно последовал обратный отсчет
И всё разделилось на нечет и чёт.