как прошлой ночью

Ася Анисимова
я отменила отпуск, сдала билет -
мой самолёт вчера
пропал без вести.

ты звонил мне, я тебе отвечала нет
раз двести.

но ты знаешь правду -

я хочу
быть
рядом 

очень.

ты ведь будешь любить меня
так же сильно,
как прошлой ночью?

#asyaanisimova