Июль 2023 года

Палагина Нина
      Какой неласковый июль!..
      Дожди,ветра,как в сентябре.
      И только зелень весела
      В моем скучающем дворе.         
      Тоскуют люди по теплу,
      Которое дарует лето.
      Так было в прошлые года,
      Но,к сожалению,не в это...