Громкость слов

Валерия Борис
Все чаще вижу громкость слов,
А хочется так громкость действий.
Заряда нет в пустой основе
Пустой беседы без известий.

В ней любование собой
У каждого, что слеп к другому.
Хвалимся все наперебой
И ловим грош хвалы условной.

И тянем, тянем на себя
Внимание, его все мало...
Услышу друг тебя любя.
Любви тебе ведь не хватало?

Согрею теплою волной,
Насытишь душу одинокую.
Увидишь жизни шум прибоя,
Возможность, раньше столь далекую.