Многоточия уходят в никуда...

Анастасия Цуненко
Сквозь невысказанной нежности года,
Сквозь бредовую сумятицу межстрочий,
Многоточия уходят в никуда.
Есть ли путь иной у многоточий?

Сквозь безумной спешки города,
С нашими трущобами несхоже,
Многоточия уходят в никуда.
Разве в никуда? Скажи мне, Боже.

Разве наш декабрь не навсегда?
Разве чисто любящий тоскует?
Многоточия уходят в никуда.
И другой мальчишка о любви рисует.

Если всё растает, что тогда?
Лишь бы ты "прости" моё услышал.
Многоточия уходят в никуда,
По-над горизонтом звездным дышат.

Пусть другие двое скажут: "да",
Пусть распустится всё, что не стало с нами.
Многоточия уходят в никуда,
Вместе с не отцветшими цветами.

Ностальгия - глупая страда.
Что о память раниться излишне?
Многоточия уходят в никуда.
Лишь бы ты "прости" моё услышал.