Минута счастья

Валерия Борис
Сижу, наелась вкусного, витаю
В своих незарифмованных словах.
И радуюсь, минуты проживая
Так праздно, греясь в солнечных лучах.

Не побежать - не хочется уж мне
Все отдавать насмешнице-судьбе.
Пророчит нам искания с тобой,
Пусть мысли вслух их обернут игрой.

Уютен тыл и быт хранит тепло.
Минуты счастья к нам годами принесло.
Пусть не уходят, пусть зовут к себе друзей,
Раскрою двери на просторе им скорей.