Во что ты поверил?

Наталья Небо-Баранова
Многие вопросы
Я ещё сама ищу,
Долгими путями
Меж пространство кружу,
В городах,
Средь стольких величавых стен,
Не проходят токи разума  сетей.

Словно по карманам
Рассовала думы,
К слову прилагала многие этюды,
Закалилась бездной
Равнодушны фраз,
Перебравши грезы
В слог вставляю Аз.

Шахматной игрою
Сыплются слова,
Не понять порою
В чьих руках игла,
То кольнет, то вышьет
Красочный узор,
Так витиевато строя разговор,
Кружит застревая,
Что в горлани кость,
Хочется остаться,
В волосах мороз,
Серебряться вместе с
Мыслью в голове,
Как же мне прорваться
В шахматной игре?