Пламя

Надежда Бубнова 3
В душе пламя воспято.
Происходит во сне, наяву.
Душе сегодня непонятно.
Я у Бога помощи прошу.
Пусть о будущем, расскажет внятно.
Пусть, как днём станет ясно.
А то со всем просвета не вижу.
Пламя обжигает душу.
Ощущаю разочарование и стужу.