Не держИте в сердце зависть!

Никита Счастливцевъ
По мотивам поговорки: «богатые тоже плачут!»

Коль увидите богатство
У людей: авто, иль зАмок–
Не питайте к ним злорадство,
Ведь достаться могут драмой.

Не твердите: «В шоколаде
Мол живут, и бед не знают»;
Вдруг мечтают о пощаде,
Но стоЯт сейчас у края?!

Есть у всех, конечно, право
Жить в добре, деньгАх и счастье;
Не держИте в сердце зависть,
Не придёт и к вам ненастье!