Спасибо, Господи, Тебе за каждый миг

Оксана Сергеева 6
Спасибо, Господи, Тебе за каждый миг,
За красоту земных Твоих творений.
Своей отеческой любовью Ты проник
Глубинно в суть событий и явлений.

Спасибо, Господи, Тебе за каждый час,
За краски окружающей природы.
За то, что создал именно для нас
Ты красоту ночного небосвода.

Спасибо, Господи, Тебе за каждый миг,
За ветерка прохладу в жаркий полдень.
Спасибо, Господи, за то, что этот мир
Твоей любовью до краёв наполнен.