На Закате...

Лариса Смыкова
Я Заката такого еще не видала...
Потрясающая Панорама-
Море пламенем красным пылало,
Штриховым, словно кардиограмма!
Будто Сердце морское открыто дышало,
Две Стихии объединяя,
И вода, процесс в себе отражая,
Коды Солнечные принимало!
И Природа, внимая живому Чуду,
Миг Торжественный ощущая,
Песнь Любви посылала повсюду,
Эру  Светлую объявляя!
Я плыла и плыла неспеша...
И купалась в энергиях Новых...
Аллилуия!- запела моя Душа
На Вселенских Просторах Огромных!..

23.07.23