Уж извини. Прими за честь...

Вероника Луговая-Иванова
"Куда девалась твоя нежность?
Тебя, Верунька, не поймёшь:
То ты улыбчивая прелесть,
А то и к чаю не зовёшь..."
Роман Полетаев 2.
***********************************
Ты знаешь - я любвеобильна,
А больше всех тебя люблю.
Но помни - не держу насильно,
Канат любви перерублю.

Разнообразной быть стараюсь:
И ошибаюсь, и грущу,
А за поступки оправдаюсь,
Грехи себе сама прощу.

Я, как Погода, переменчива:
Хочу - всем солнышко дарю.
С природой небушком повенчана:
Хочу - люблю, хочу - пошлю.

Не суетись со мной неправедной,
И не старайся поучать.
За всё, что делаю неправильно,
Ты не обязан отвечать.

Когда Господь творил вам женщину,
Собою был он удивлён.
И изменить её, конечно же,
Не в состоянье даже Он!

Уж извини, мой друг. Прими за честь
Любить меня такой, какая есть.


С-Петербург, 25.07.2023