За масками

Наталья Владимировна Реброва
Я видела маски свои и твои.
В них наша любовь так скрывалась умело
За шорами догм, в сомнений пыли.
Как птица из клетки, на волю хотела.
У нас получилось, взломан замок!
Открыта любовь строжившая дверца.
К Свету и счастью новый рывок.
Мы- есть Одно! Мы- Единое сердце!