Не заставляйте

Михаил Молокоедов
Не заставляйте брать нас в руки автомат.
Ведь мы - мужчины мирной жизни.
Да только, каждый изнутри- солдат.
Что сможет. Защитить Отчизну.
Не заставляйте нас зверями быть.
Жизни не жалко за свою семью.
В агонии защиты резко взвыть.
Ты хочешь смерти? Я её дарю.
Не лезьте в мирный быт войну прошедших.
Не надо бередить души разрывы.
Мы помним всех. Без времени ушедших.
Копали сами им, забытые могилы.
Не заставляйте нас менять мировоззрение.
Пусть будет мир и солнце за окном.
Врагам, банальнейшее наставление:
Кто к нам с мечом. Того и мы. Мечом.