Долбанутая

Любовь Виолентова
Не понять, очевидно, кому-то их,
не назвать эту сказку счастливой.
Он считает её долбанутой и,
если честно, вполне справедливо.
Непростая, неясная, странная...
И, придумав единственный способ,
он воюет с её тараканами
ядовитым своим дихлофосом -
убегут, мол, как черти от ладана!
Чёрта с два. В результате, нежданно
только бабочки сдохли от яда, но
тараканам он по барабану.

Окончательно сделаны глупости.
Чьи-то бабочки рядом летают,
но чего-то ему не хватает.
Неужели её долбанутости?

Цель и средство, увы, перепутаны.
Не ругай зеркала вместо рожи.
Раз влюбилась в тебя долбанутая,
присмотрись: ты, возможно, такой же.

(с) Любовь Виолентова, 23-25.07.2023