Что-то есть такое в этом Оле Оле

Павлиний Гена
Что-то есть такое в этом Оле Оле
Оле Оле Оле о ле ле
Что-то от неволи есть на воле
Воле воле вволю е е е
И когда приходит к морю Оля
Вся такая в полном неглиже
Вдруг куда-то сразу исчезает воля
И уже не различить где эм где жэ