И словно белою позёмкою по снегу рябь

Наталья Федулкина
"Люблю тебя" - но звук уже не слышно..
и словно белою поземкою по снегу рябь...
Не знаю я, да и не хочу уже узнать, чем дышишь,
И между строк уже совсем не хочется читать....

А где -то в прошлом "мой хороший" слышится,
И нежность проливается сквозь сердце солнечным лучом..
На память, только лучшее (иль худшее) останется,
В моем же случае, лишь искрами, как фото - мы вдвоём.

Я не стремлюсь давно, уж слишком было сложно.
Хотелось проще... получилось, что пришло...
Капризная принцесса и колючее чудовище...
И всё такое разное, как двое - и в тебе одном.

"Люблю тебя", но ты не слышишь в прошлом зыбком,
Случайных чисел Вечности набор, как нож...
Да ну тебя! Прошло давно. То дрожь, а то улыбка...
Иначе быть не может - у каждого из нас всё будет хорошо!

Просто музыка. Просто пришло. Просто как-то так ;