Чего жалеть?

Сергей Паничкин
***Ещё раз в подарок от Сергея Есенина..
***минуткам досуга посвящаю:
Чего жалеть?
Я знаю,утечёт любовь и страсть
на искренность похожа.
За старым новое придёт
(былых влечений суетное ложе);
И Я страстей,уж,боле не зову!
А растеряв искомое-не плачу!
ТЫ словно крест на счастье моему
И завсегда с тобою-неудача.
***
Я стал другим-наивность отошла;
За всё былое трачусь Я-ошибкой!
Но,позови?
Покину города,ещё-ещё нагряну поклониться.
И возвращая мысленно любовь;
И радость встречи под луною.
Я не таясь однажды прореку:-Любил не в шутку!
..и целовал открытые ладони.
***(дата неизвестна,конец 22-начало 23г.)