Сегодня Дух Святой трубит

Подымова Ольга Юрьевна
Сегодня Дух Святой трубит
И Истина Христа благоволит.
Вещает  церковь Слово о Христе.
Иисус все совершил!
Покайтесь, и примиритесь с Богом на заре.
Господни все усилились в делах.
Вещают Слово Божье.
Бог наш благ.
И время нет уже.
Господь грядет маранафа трубит земле.