Богатырша

Антропов Степан
Хат жазасын ба
Сен маган менын судьба
Кым мен без тебя
Крайний я не я
Не саган айтамын
Когда утром ранним
Сен жумыска барасын
Менын карындасым
Мен сены стесняюсь
Бырак джай улыбаюсь
Трушу мала каюсь
Но не налакаюсь
Мен ер унд без водки
Извини жок сотки
Дабы дозвониться
К Вам менын Царица
Сниться что не спится
Сквозь трабл трудиться
Кешкене без мазы
Накуплю КаМазов
Бэйби их не Разин
Ду не думай сразу
Мол ол гуд с лавандой
Имел была бы свадьба
Кохаю твой фэйсик
Ты пока не брейся
Скоро низкий цельсий
Мен вернусь в энд осени
Колында удосик
Сенын джыгыт носит
Кучку бы с бабосиков
Да на тойчик боссиков
Закидают фунтом
Кто то скажет тьфу ты
А я четко верю
Дас ист мои двери
Скоро ли проверю
Пока не уверен
Манка утро ели
В теле еле еле
Я бы на гитаре
Но я босый парень
Ладно Боготырша
Все будет прилично
Толику столичный
Стремлюсь к Вам сам лично
Ожидай букетик
На своей аптеке
Постараюсь чисто
Без масок артиста
Обещай нащелкать
Если буду долгим
Не встречал я телки
Чьи манящей ноги
Дякую за встречу
Дос журек мой лечишь
Еще напишу.
Аджарагуджу!