Задорнову Михаилу Николаевичу - 75 лет

Тавал
Да, это разве возраст?
Сейчас вот трудно нам,
Такой любимый образ,
Поверьте, вы словам.

Мы знаем юмориста,
Что вечер, то аншлаг.
Актёра, сценариста…
Нам не забыть никак.

Пусть горестно, то правда,
Как тяжко без него!
Вдруг видим и отрада –
Становится легко.
    25 июля 2023 года
P.S. Советский и российский писатель-сатирик,
     драматург, юморист, актёр, режиссёр,
     сценарист. Лауреат премии Ленинского
     комсомола (1975). Член Союза писателей России.
     Годы жизни: 21.07.1948 г. – 10.11.2017 г.