Полярная Звезда

Павелник
***



Поторопись
Мне некогда,
От ожиданий муторно,
Я к ней привык
И без неё
Не доживу до  Утра. 
Семи... семиконечная звезда
На чёрном небе только ты одна
Семи... семиконечная звезда
На тёмном небе до утра одна...