Поцелуй меня

Татьяна Мелисса Щербакова
Поцелуй меня, милый, не в губы -
Прямо в сердце своею душой.
Люди часто на искренность скупы,
Мир - театр, он очень большой.

Маски прочно врастают под кожу,
Мы, играя, годами живем.
Быть собою становится сложно,
Но сегодня, пока мы вдвоём,

Разреши себе быть настоящим,
Поцелуй, сбросив тяжесть оков!
В твоём взгляде таком говорящем,
Для меня всё понятно без слов.

Ты когда-то мне искренне скажешь:
"Возвращает к себе нас любовь".

25.07.2023