Со всех сторон заучат фальшиаве мелодии

Мария Головко
https://www.youtube.com/watch?v=IzaAwts4f5E



1. Выключите боль во мне, пожалуйста!
И не сыпте круто соль на раны!
Я прошу, без пения акафиста!
Я   от боли поседел и пьяный!

Жизнь в миноре, войны бесконечные!
Небо застелило красным заревом!
Да и мы все временны и смертные!
А вокруг планеты вьётся марево!

ПРИПЕВ :

Со всех сторон заучат фальшиаве мелодии!
И нотный ряд от дикой фальши разрывается!
А мир дрожит  в огне от грозовой рапсодии!
И дирижёр оглох, безумец не покается!

А бог с твоим лицом сквозь хаос шепчет доброе!
А бог с твоим лицом сквозь хаос шепчет светлое!

А бог с твоим лицом мне шепчет что-то тайное
И очень нежное, такое нежное!

2.Где-то в теоремах  ненаписаных
Бога формула таится скрыто!
В звуках поднебесных и неслыханных.
Ну, а здесь земное блещет лихо!

 Только ты одна пришла с гармонией!
Боль сменила радость неземная!
Дивною звучишь во мне мелодией!
Нежная, желанная, родная!

ПРИПЕВ