Смеются летние рассветы

Татьяна Наумова 4
Смеются летние рассветы,
Широкой лентой вьются рукава реки,
В прохладу рос дороги  приодеты,
И солнце льет несмелые лучи.
Босой,счастливою девчонкой
Встречаешь ты неоперившийся день,
Деревья машут лиственною челкой,
И дарят освежающую тень.
Пока еще легка и беззаботна,
Душе твоей несвойственна мигрень,
И сердце нараспашку,счастьем бьется,
И мечт крылатых кружит карусель.