Путь в никуда

Владислав Кобелев 42
Любил я когда-то в цирк ходить,
короче,
нечего туда ходить,
достаточно много шутить,
а то, что на арене,
чтобы только умения показать,
не так уж умно,
"распространять",
только видеть и знать,
затем ходил в театр,
та же ситуация,
видеть и знать,
вскоре появился интернет,
в этом утруждаются больше рассуждать,
краткость сестра таланта,
да ну их, пора запрещать.

А что то запрещать,
спрос всюду падает на то,
сами упали на дно,
в целом, то всё в никуда,
одно понятно,
лишь бы ходили,
а только,
только время растеряли,
притом на то,
что в общем, в никуда.