Обращение..

Ольга Тис
Много говорить сейчас не буду..
Всё случилось так, как должно быть..
Всех я помню, вас я не забуду..
Тайну мироздания мне нельзя открыть..

  Вы не плачьте обо мне.. Не надо..
  Слёз не лейте.. Рядом я всегда.
  Для меня моя Семья Отрада..
  Счастье - дочка, Бусинка моя.

Сын Дэнюша - наша гордость.
Продолжение Рода моего.
И в характере всё та же твёрдость!
Я так счастлив быть Отцом его.

  Для меня Семья - Подарок Неба..
  В мыслях, сердцем с ними я всегда.
  И в каком бы я краю Вселенной не был,
  Возвращаюсь в дом, где ждут они меня.

Где Любовь не слово, а реальность!
Радость Жизни с ними я познал.
И взамен дарю Души моей бескрайность.
Всем пока! Любви.. Здоровья.. Я погнал..
 

     Изображение взято из интернета