Дан тебе шанс родиться...

Галактика Калинина
"У каждого из нас, живущих на нашей Планете людей, шанс жить был предоставлен Природой  только ОДИН ИЗ  ТРИДЦАТИ-СОРОКА  МИЛЛИОНОВ!"(с)

Дан тебе шанс родиться
Из сорока миллионов
Жизнь не мираж, а Птицы
Нежный мотив влюблённой.

Из глубины, с доверьем,
Смотрите друг на друга
Две запредельных вселенных,
Жизнь протянула руку...

Был ты и в угол загнан-
Жизнь испытала на прочность,
Где воскресала Память
Круга твоих Одиночеств.

Жизнь закаляла сталью,
Рыскала дикой волчицей...
Ну а потом, из Грааля
Дали тебе причаститься.

Сквозь простоту доверья,
Там, где рождается Свет,
Будто и не был за Дверью-
Жизнь убедила в Родстве.
18.07.2023г.
Галина Калинина(Галактика)