Бывает миг любви ценою в жизнь

Мария Головко
https://www.youtube.com/watch?v=FOk8uFoLgO4

1. Без твоей любви задыхаюсь я!
Опустел весь мир, тусклы города!
Унесла тебя грозная судьба.
А внутри души рвутся провода!

А внутри души грозовой закат!
Мир земной померк, превратился в ад!
Ядовитый зной, а вокруг война!
Если нет тебя, то зачем здесь я ?!

ПРИПЕВ :

Бывает миг любви ценою в жизнь!
Бывает миг любви уносит в вечность!
Бывает в миг любви взлетаем в высь!
И не страшна нам жизни быстротечность!

Бывает звёздность нашей глубины
Пылает так пронзительно и ярко,
Что не страшна бескрайность вышины!
 И в зоне солнца не бывает жарко!

2. Я иду к тебе в свой последний бой!
Под нелепый свист и снарядов вой!
Разорву судьбы нити пополам!
И за смерть твою всем врагам воздам!

А потом взлечу в мир, где ты жива!
Будем рядом мы, рядом навсегда!
Что мне эта жизнь, если нет тебя?!
Без твоей любви задыхаюсь я !


ПРИПЕВ :

Бывает миг любви ценою в жизнь!
Бывает миг любви уносит в вечность!
Бывает в миг любви взлетаем в высь!
И не страшна нам жизни быстротечность!

Бывает звёздность нашей глубины
Пылает так пронзительно и ярко,
Что не страшна бескрайность вышины!
 И в зоне солнца не бывает жарко!