Когда уставшая судьба запуталась

Любовь Куйбышева
Когда уставшая судьба запуталась в происходящем
Не видно ни вершин, ни дна под куполом «живущим падшим»
И день за днём в кресте распят мой разум в сумраке полёта
На лоскуты мне жизнь кроят  удушливости  переплёты

По бездорожью ухожу и в оправдании немею
Печаль на кожу натяну или улыбку безвременья
Душой благословляю даль, не принимая правил ложных
Погрязший мир речист (мне жаль)в неверии неосторожном

Из обязательств и тревог, из простоты и заблуждений
От выстроил «святой чертог», а святость предаёт забвенью
Неудержимая пора оценки сложностей и кармы
Всё это, видно, для забавы…..у Бога спорится Игра!
25.07.2023г.