Какая непредсказуемая жизнь

Татьяна Наумова 4
Какая непредсказуемая жизнь!
Вчера от слез припухли веки.
Сегодня самолет поднял печали ввысь,
И разбросал их за бортом,скукожив в минусОвой сетке.
И руки ,что держали,расплелись,
И в этой невесомости я выбралась из «клетки».
И детские мечты,которым долго говорила: «Брысь»,
Вновь замаячили,устроившись удобно в сердце.