Что для меня Стихи...

Галактика Калинина
Что для меня Стихи...
Неведомые странствия,
Молитвы, что тихи
Иль диалог пространственный.

Что для меня Стихи...
Взлёт вверх, паденье вниз-
Судьбы моей стежки,
И просто сама Жизнь.

Что для меня Стихи...
Диктовка, рифма, магия,
От сердца-мостик в дневники
И чистое дыхание.

Что для меня Стихи...
Прилив-отлив в моей крови,
Лекарство от немой тоски,
Ладони полные Любви.

Что для меня Стихи...
Игра ветров иль вздох полей,
Ночной бессонный бред,
Потеря времени и дней?

-Прозрачный Божий Свет!

24.07.2023г.
Галина Калинина(Галактика)