Эпилог, песня козлы патусовского

Юлия Лапидус Ротшильд Голда
Ночью я родился под забором,
Черти окрестили меня вором.
Мать родная назвала романом,
И теперь я числюсь хулиганом.
Понты сунули меня в неволю,
Сам себе я выбрал эту долю.
А теперь пишу тебе родная,
Вот какая доля «воровская.»
А теперь пишу тебе родная,
Вот какая доля «воровская.»
С малолетства нары и решётка,
 Карты, анаша, чифирь и водка.
Вот такая в жизни моя доля,
 А ночами снится только воля.
 Вот такая в жизни моя доля,
А ночами снится только воля.
 Я в Тбилиси «воровал немало,»
А в Батуми заложили гады.
 И теперь пишу тебе моя родная,
Вот какая доля «воровская.»
 И пишу тебе моя родная,
 Вот какая доля воровская