Черствеем

Юлия Вольная Забава
К сожалению, со временем, черствеем.
К сожалению, всех хочется послать.
Отношений нет - не богатеем.
Нет желания собою мир объять.

Не всегда. Бывает, крайне нужно,
Чтобы кто-то душу обогрел.
Только общество на столько равнодушно,
Что мой разум взял и поседел.

Люди злы и, в край, эгоистичны:
Тянут одеяло на себя.
Истерики, педанты. Уф… токсичны!
Уничтожат… искренне любя…