Летняя ночь

Ольга Алёнкина
Дремлет яблоневый сад.
Яблонь светятся макушки.
Словно яблоки висят
Неба звёздного веснушки.

Рядом спит наш старый дом.
В нём шалфеем пахнет сладко,
И стоит с открытым ртом
Деревянная лошадка.

Спит в кроватях детвора.
Дремлет бабушка на печке.
И до самого утра
Спят приятные словечки.
22.07.2023 - 23.07.2023