***

Сергей Лемешев
    Ты ранишь словами меня,
    Я раню словами тебя.
    И вроде это все и не со зла,
    Но должна закончится игра.
    Игра на истощение,
    Без всякого решения.
    Когда души тянутся друг к другу,
    Как будто через вьюгу
    Через боль и терновый куст,
    И только слышится на сердце хруст...
    Зачем нас тянет-не понятно...
    Если больно, неприятно.
    И жизнь отвечает нам невнятно.
    Что же таится за этими ранами?
    Что же таится за обидами?
    В лагуну счастья ль они приведут,
    Или просто замучают и чувство жизни в нас заберут...