На зыбком перекрестке

Евгения Бурякова
Нам напевают шелестом березки
На фоне легких белых облаков,
Стоим с тобой на зыбком перекрестке,   
Глаза в глаза, и нам не нужно слов. 

Мы столько лет с тобою были вместе,
Считались дружной крепкою семьей,
Но вдруг возникла трещина в надежде
На вечную взаимную любовь.

Сейчас дорожки наши разбегутся:
Ты станешь вольный, я как ветерок,
Но нас заставил вместе обернуться
Любимой дочки нашей голосок.

За деток перед Господом в ответе,
И коль стоим у бездны на краю,
Должны мы помнить, что у нас есть дети,
И сделать все, чтоб сохранить семью!