Про жопу

Павел Кемниц
Жопа моя жопа, жопа дорогая,
Отчего румяная, крепкая такая?
Так в тебе ж  играются детство и весна,
Ты ж оригинальными мыслями полна.

Ты же приключения чуешь в суете,
Ты же свет учения ищешь в темноте.
И по жизни ясно мне, по проходу дней,
Что я вечно думаю жопою своей.

Paul Kemnitz