Женщина у моря

Василий Тихонов Из Омска
Судьба, у моря ты проснёшься,
В прохладу  утра окунёшься.
Окно открывши созерцаешь,
Ну, а душой наверно таешь!
Ведь завораживает взгляд,
Как чайки над волной парят.
Луч солнца по волнам пройдётся,
Жарой к полудню обернётся.
На пляж скорее поспешишь,
Мечту по году совершишь.
Вот море - можешь в нём плескаться,
Нырять, водою наслаждаться.
Забыться наконец - дышать,
В блаженстве просто пребывать!