Светает

Валентина Ракогон
Камень брошен, круг
Расширяется
То, что не видели
Поднимается
То, что спало внутри
Просыпается
Новое утро Мира сейчас
Зарождается
В Час рассветный
Эпохи времён
По фрактальный лестнице
В сердце
Кто проснулся сейчас
Тот живой
Спящих сносит Смородиной
В Лету
На границе времён,
На Рассвете
Петухом заорать:
УРААААА
Просыпайтесь Небесные Дети!
В Новый Мир!
Счастья всем и Добра!!!