Небесное настроение

Татьяна Иванова 24
Сплели облака в небесах кружевцо,
И спрятало солнце в тучки лицо.
День вдруг нахмурился и потемнел,
Дождик гулять по земле захотел.
Идет он и день, идет он и два...
И всюду растут и цветы, и трава.
Большое спасибо природе за это,
Ну, ооччень дождливое выдалось лето.