Ароматы лета

Елена Голополосова
Лето пахнет земляничкой.
Абрикосами, клубничкой.
Вишенкой, черешенкой.
И малинкой свеженькой.

Яблочками наливными.
Райскими и бахчевыми.
Васильками и ромашкой.
На лугах цветочком кашкой.

Ирисками, пионами.
Цветными анемонами.
Лютиком и клевером.
Запахи все веером.
 
Зверобоем, чабрецом.
Сладким мятным леденцом.
Колосистою пшеницей.
Ароматы вереницей.

Чудный липовый медок.
Сена свеженького стог.
Летом всё благоухает.
Радость в воздухе витает.