Менталитет и архитектура

Владислав Кобелев 42
Какова архитектура в стране, таков менталитет населения. Именно архитектура закладывает основы психологии, философии и логики. Именно это накладывается на национальный оттенок, который в целом-то крайне узок и на фоне советской архитектуры, смотрится если так узко и нелицеприятно, когда советская архитектура отвечает за местное мышление. В этом-то плюс России, применив универсальную архитектуру, человек избавляется от предрассудков. Кто ж с тем остался, явно не смог влиться в городскую среду, и только по этой причине того менталитет показывает уровень интеллекта.