Наша с тобой Ялта

Михаил Плиско
Нервно плачут цикады.
Поверь - неспроста.
Не прорвать мне блокады
Большого моста.
...
Не сбежать мне из плена
Солёной воды.
До седьмого колена
Напрасны труды
...
Запах Ялты манящей
Пытаться забыть.
Её воздух пьянящий,
Забыв, разлюбить.
...
Её голос душевный
Не слышать во сне,
Её образ волшебный
Забыть по весне.
...
Будут плакать цикады
Ломая сердца.
Будет Ялта наряды
Менять без конца.
...
Будут в Ялту, как прежде,
Автобусы мчать.
Будут люди, с надеждой,
По Ялте скучать.
...
Силуэт кипариса,
За старым окном,
Будет в сердце прописан,
Тобою больном.
...
Нашей Ялтой я буду
Пленён навсегда.
Никогда не забуду
Её. Никогда.

25 июля 2023г.