Щебень и секс

Ирина Шарова Гавриленко
Он написал ей скромно “Здравствуй. " Сказала : " Фотка не видна . "
" Я помню, ты была прекрасна !
И рыбка вкусная нужна ... "

В ответ : " Я что-то не припомню...
Быть может что-то ты забыл? "
И в памяти возник взгляд томный
И то , как сильно зацепил.

" Я рыбку выкинуть хотела .
Конечно вкусная, но раз.
Тебе отдать? " - " Другое дело !
мне пригодится сей запас . "

"Когда ты будешь выходная? "
" Сегодня . В отпуск я ушла . "
"Одна, иль с сыном ? Я ж не знаю.
Идея в голову пришла !

Я вспомнил твои нежны груди...
И что-то секса захотел ! "
" Ты знаешь , ничего не будет .
Ты в прошлый раз плохо потел . "

"Что , ты меня совсем не хочешь? "
" Не вижу я причин хотеть . "
" Быть может всё же ... Этой ночью ? "
" Есть мысли , нужно посмотреть ...

Мне как-то похер, если честно,
Но варик стоит рассмотреть . "
" Ну говори же ! Интересно!
 Устал с желания гореть ! "

" Мне нужно щебня , тон так шесть,
 Чтоб если будет непогода,
 Туфлями в глину мне не влезть . "
" Что за запросы ? Что за мода ?! "

Шло время . Он молчал безбожно.
Листал анкеты баб других
И думал : " Ужас ! Как же можно ,
Со щебнем мерить дел благих ?! "

Вдруг что-то щёлкнуло и снова :
" Хочу увидеть твою грудь ! "
" Не хочешь щебня ?! что ж здорОво !
Без щебня я смогу уснуть ! "

Он предлагал ей даже стулья
И деньги вроде предлагал ,
А меркантильная горгулья :
" Хочу, чтоб щебень мне давал! "

Так и закончилось общенье ...
Ему пришлося подрочить,
Она пошла в такси работать ,
Чтоб шесть тонн щебня прикупить .