Будни

Ирина Бикейкина
Очень грустно когда дома не ждут
Возвращаться в немые стены
Отстраненно озираться вокруг
И видит неясные тени.
Очень грустно когда одинок
Разделить не с кем  тайные мысли
И свернувшись на диване в клубок
Изучаешь свои кисти
Очень грустно когда в пустоте
Ты не видишь чужого взгляда
Ты не видишь ничего вокруг
Кроме прозрачного маскарада.
И казалось бы кто то рядом
В соседней спальне, лежит на кровати
Он как и ты одинок ,
Ваше спасенье в обоюдном обмане.