Мечта

Елизавета Васильевна
Стою, смотрю на Небо.,.
Такая  в ы с о т а,
Что даже небоскрёбу
Его достать нельзя.

И даже человеку,
Летая в Космос-ввысь,
Небесные высоты
В ракете не достичь.

Оно уходит в недра
Вселенской глубины.
Достать высоты Неба
Навряд ли сможем мы.

Но пробуем, летаем
И только до Луны.
Когда-нибудь, мечтаем,
Откроются Миры.

Такие же Планеты,
Земная наша как.
Высот которых Неба,
Всё так же не достать.

25 июля 2023 года.