О тебе... В. Высоцкому

Людмила Ярёменко
ВСЕ ПОЮТ О ТЕБЕ, о тебе и твоё,
В каждой песни СЛОВА ДОРОГИЕ,
«Над обрывом»  поёшь и ЗА ДУШУ БЕРЁШЬ,
Чтобы кони в  обрыв НЕ СОРВАЛИСЬ.

Словно ЯК-ИСТРЕБИТЕЛЬ промчалася  жизнь,
Пронеслася как БУРЯ НАД МОРЕМ,
ПОДБИРАЮ СЛОВА, те что в песнях твоих,
И с любовью тебя ВСПОМИНАЮ.